إعلان خاص بالسكن الوظيفي

بناءا على إجتماع لجنـة السكن للمدينة الجامعية قسنطينـة المنعقـــد بتاريخ 05/04/2016 برئاســــــــة جامعة الإخـــوة منتــوري تحت إشـراف السيــد رئيس الجامعة تقــرر مـا يلـي :

على الأساتذة المذكورة أسماؤهـم في القائمة الأولية للإسفادة من السكن الوظيفـــي وعددهــم 757 وكـذا الأساتـذة الذين قامــوا بإيداع طعون، تقديم الوثائق التاليــة :

1 / تصريح شرفي جديد ( حسب نموذج الوزارة ) مصادق عليه من طرف البلدية . تحميل نمودج التصريح الشرفي

2 / شهادة ميلاد رقم 12 جديدة .

يتم إيداع هـــذه الوثائق من طرف المعنيين بالأمـــر على مستــوى مؤسساتهــم الجامعيـة التابعين لها خلال 21 يوم من تاريخ تعليق هذا الإعلان أي إبتداءا من يوم: 17/04/2016 إلى غاية : 07/05/2016 و يتعين على الجميع التقيد بهذه الآجـال.

ملاحظة :

• كل تصريح كاذب أو إخفــــــــــاء معلومات عمــــــــــدا من طرف طالب السكــــــــــن يلغى طلبـــــــــه للإستفادة من السكن الوظيفي ويتعرض للمتابعة القضائية .
  • يتم سحب نموذج التصريح الشرفي من طرف الأساتذة المعنيين على مستوى الأمانة العامة لكليات المؤسسات الجامعية التابعين لها.

رئيـــــــــس اللجنــــــــــة