النتائج النهائية لمسابقات الدكتوراه 2018/2017 بعد مصادقة المجلس العلمي للجامعة بتاريخ 23 اكتوبر 2017
30 octobre 2017
لجنة الخدمات الاجتماعية لأساتذة الجامعة : السياحة الحموية
5 novembre 2017
الأسبوع العالمي للمقاولاتية : معرض و محاضرات حول المقاولاتية يومي 13 و14 نوفمبر 2017

بمناسبة الأسبــــوع العالمي للمقاولاتية، تنظــــــــم جامعة قسنطينة 2، عبد الحميد مهــــــــري بالشراكة مع دار المقـــــــــــاولاتية لجامعة قسنطينة 2، و الوكالة الوطنية لتطوير الاستثمار-فرع قسنطينة، محاضرات يقدمها أكبر الخبراء في مجال المقاولاتية في الجزائر و معرض للمؤسسات المبتكرة و بعض الاختراعات الجزائرية، يمكن لجميع الطلبة و الأساتذة الالتحاق بالمعرض الذي سيقام في بهو كلية العلوم الاقتصادية، التجارية وعلوم التسيير، و الالتقاء مع أصحاب مؤسسات مبتكرة،..أما المحاضرات ستلقى بقاعة محمد خزار.

تمنح جائزة لأحسن طالب يبرز حضور و مبادرة خلال فعاليات المعرض و المحاضرات المنظمة.

تحميل الاعلان

تحميل البرنامج