محضر إعلان النتائج المؤقتة لعملية التوظيف (المسابقة على أساس الشهادة) لسنة 2017
25 octobre 2017
دعوة للمشاركة في اليوم الدراسي المبرمج حول : “عقود العمل محددة المدة : اسهامات سوسيواقتصادية”. يوم 16 نوفمبر 2017
29 octobre 2017
المجلس العلمي الموسع للجامعة الإعلان عن نتائج مسابقة الدكتوراه ومناقشة مشروع المؤسسة

انعقد يوم الثلاثاء 24 أكتوبر 2017 بالمدرج 04 بكليات التكنولوجيا ت الحديثة للإعلام والاتصال المجلس العلمي الموسع للجامعة حيث تضمن جدول الأعمال، الإعلان واعتماد نتائج مسابقة الدكتوراه بحضور عمداء الكليات ومدراء المعاهد ورؤساء المجالس العلمية ونواب مدير الجامعة.

كما تضمن المجلس العلمي في جدول أعماله مناقشة الإجراءات العملية لتطبيق وتنفيذ مشروع المؤسسات بالجامعة حيث حاضر مدير الجامعة قسنطينة 2 في الموضوع موضحا الآليات العملية لتجسيد المشروع وفق رزمانة محددة زمنيا ومكانيا وبحضور الشركاء الاجتماعيين والاقتصاديين وكل الأطراف الفاعلة بجامعة قسنطينة 2.