دعوة الأساتذة لحضور الجمعية العامة للجنة الخدمات الاجتماعية لأساتذة الجامعة
30 avril 2016
4th International Symposium on Modelling and Implementation of Complex Systems – 7 to 8, May 2016
3 mai 2016
الى السادة اساتذة جامعة عبد الحميد مهري قسنطينة 2 – المشاركة في إثراء الرصيد الوثائقي لتنمية مجموعات مكتبات الجامعة

نرجو من السادة الاساتذة، و رؤساء المجالس العلمية،  مسؤولي الميادين ، رؤساء اللجان البيداغوجية و رؤساء اللجان العلمية المشاركة و بقوة  في إثراء الرصيد الوثائقي  لتنمية مجموعات مكتبات الجامعة كل في مجال تخصصه للتأثير ايجابا في سياسة الاقتناء  و اعطائها صبغة الشفافية  و المصداقية العلمية و ذلك  بتدعيمنا بقوائم  بيبليوغرافية باللغة العربية و اللغات الاجنبية موجهة لجميع  الاساتذة والطلبة بمختلف مستوياتهم (LMD) لتدعيم مسارهم العلمي  من جهة  و تنويع مصادر المعرفة لمساعدتهم على انجاز مذكرات التخرج من جهة اخرى.

نتمنى مشاركة مكثفة و قياسية للنهوض بهذا القطاع المعلوماتي الحساس جدا، مع خالص الشكر و التقدير.

يرجى ارسال القوائم بعد ملء الاستمارة على البريد الاليكتروني التالي :

contact.biblio@univ-constantine2.dz