بيان مجلس الجامعة الموسع المنعقد يوم:03/12/2014

بيان مجلس الجامعة الموسع

المنعقد يوم:03/12/2014

بعد البيان الذي أصدرته مديرية الجامعة بتاريخ 01 ديسمبر 2014 بناء على مذكرة وزارة التعليم العالي وبيان وزارة التربية الوطنية والذين تضمنا توضيحات وتطمينات للطلبة بخصوص انشغالهم حول مسألة توظيف خريجي الجامعة من حملة شهادتي الليسانس والماستر بقطاع التربية الوطنية.

فإن مجلس الجامعة الموسع المنعقد بتاريخ 03/12/2014 على الساعة 10 صباحا بالمدرج 4 بكلية التكنولوجيات الحديثة للمعلومات والاتصال، يؤكد بأنه لم يبق أي مبرر لمواصلة الحركة الاحتجاجية التي تشهدها جامعتنا، وبالنظر إلى:

• الانطلاقة المتأخرة للسنة الدراسية.
  • قرب العطلة الشتوية.
  • الاقتراب من نهاية السداسي الأول.
  • صعوبة التعويض واستدراك الـتأخر مما سيؤدي بالضرورة إلى تعطل أعمال نهاية السنة الدراسية من مناقشة مذكرات التخرج (ليسانس، ماستر) وإجراء المداولات والإعلان عن النتائج وتسليم الشهادات في آجالها.

فإن مجلس الجامعة يدعو الطلبة إلى الالتحاق بمقاعد الدراسة، مع بقاء أبواب الحوار مفتوحة للاستماع إلى انشغالاتهم عن طريق ممثليهم للعمل معا على دراستها وإيجاد الحلول المناسبة لها.تجنبا للانزلاقات والمخاطر المحدقة بالجامعة والتي تؤثر سلبا على مستقبل طلبتنا وعلى استقرار الجامعة.

مدير الجامعة

تحميــل البيــان