مهرجان المقاولية – برنامج يوم الأحد 17 أفريل 2016

بمناسبة يوم العلم و في إطار أنشطة دار المقاولية تنظم جامعة عبد الحميد مهري، قسنطينة 2، تظاهرة مهرجان المقاولية، التي تظم معرض لمختلف الشركاء الاقتصاديين،و محاضرة يقدمها الدكتور بشير مصيطفى، كاتب الدولة الأسبق لدى الوزير الأول المكلف بالاستشراف و الإحصاء لتقديم محاضرة حول اليقظة الاستراتيجية أداة ناجعة لتحقيق النمو الاقتصادي للدولة، رؤية 2030، بتاريخ 17 أفريل .

كما تنظم في نفس الإطار مسابقة أحسن فكرة مشروع إقتصادي لإنشاء مؤسسة يقترح من طرف طلبة جامعة عبد الحميد مهري، قسنطينة 2، ليتم إختيار أحسن ثلاثة أفكار تمنح لهم جوائز قيمة بدعم من طرف شركة Ooredoo، الراعي الرسمي للتظاهرة، كما تمنح تسهيلات من طرف الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب في حالة الرغبة في تجسيد الفكرة على مستوى الواقع.

تملاْ الاستمارة الموجودة في الرابط أدناه في أجل أقصاه 07 أفريل 2016 وترسل للعنوان الالكتروني:

تحميل الاستمارة

maison.entrepreneuriat@univ-constantine2.dz

تعلن النتائج يوم 17 أفريل و تمنح الجوائز و الشهادات للفائزين و المشاركين في نفس التاريخ، بالمدرج 4، كلية NTIC ابتداءا من الساعة التاسعة صباحا.

entreprenariat-uc2-17-avril